serebr_0 (serebr_0) wrote,
serebr_0
serebr_0

Комплект "La serenità"

"La serenità". Комплект "Безмятежность" 3

Наконец-то для нуно мне попался шелк, да ишшо и итальянский. Меринос тоже итальянский, так уж получилось. Называется "La serenità", что по-итальянски значит "безмятежность". Знаю, это не совсем соответствует динамичным цветам комплекта, зато так переводится имя женщины, которая стала обладательницей берета, шарфа и сумочки. И имя это -  Галина.

Сумка была задумана с ручками. Она должна была быть в 2 раза больше, а так получилась мини-сумка, дарю ее Галине бонусом. Разживусь черной шерстью, все равно сделаю сумку с ручками, такую, какой представляю ее, специально оставила немного шелка.

В берете ничего особенного нет, кроме того, что во время фотосессии его сразу же завалило снегом, так что на некоторых фотках я стою с маленьким сугробом на голове. Вам не покажу их)))))

Самым сложным оказался шарф, три дня с ним возилась, делала префелт, приваливала окошечками. Получилось очень интересно, драпировки просто королевские... Жаль, фотографии с отдельно шарфом не вышли - подвела погода, фотоаппарат то и дело фокусировался на падающие хлопья снега, а не на шарф. А дальше мы с фотографом замерзли, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть))) По сути, фотки почти одинаковые, только на одной шарф повязан по-другому.

"La serenità". Комплект "Безмятежность"

"La serenità". Комплект "Безмятежность" 2

Tags: валяние, головные уборы, сделано на заказ, сумки, шарфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments